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Pavillon Rouge 2004
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Caja confeccionada por Millesima

Pavillon Rouge 2004

2° vino del Ch. Margaux - - - Tinto - Más información
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Formato : Magnum (1,5l)
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Puntuaciones

Puntuaciones
Notas de cata de Robert Parker
ParkerParker89/100
J. RobinsonJ. Robinson17/20
Bettane & DesseauveBettane & Desseauve15/100
Wine SpectatorWine Spectator88/100
R. GabrielR. Gabriel17/20
Vinous Neal MartinVinous Neal Martin90/100

Descripción

Un Vino Margaux Fresco y Delicado

La Bodega

Con orígenes que se remontan al siglo XII, el Château Margaux es uno de esos Grand Crus que han construido la leyenda de los grandes vinos de Burdeos en todo el mundo. El castillo fue galardonado con el título de Premier Grand Cru Classé en 1855 y fue el único de los cuatro castillos presentados en recibir una puntuación de veinte sobre veinte. Con la adquisición de la bodega por André Mentzelopoulos en 1977, Château Margaux comenzó un nuevo capítulo en su historia. Elevando el Grand Vin de Château Margaux al más alto nivel, reintrodujo el Segundo Vino del castillo, el Pavillon Rouge de Château Margaux, iniciado en 1908. Siguiendo los pasos de su padre debido a su muerte prematura, Corinne Mentzelopoulos tomó el estandarte familiar con energía y pasión para mantener el rango de Château Margaux, que se ha convertido en una obra maestra de Burdeos, tan reconocible por su estilo neo-Palladiano. Cosecha tras cosecha, los crus de la bodega se encuentran entre los mejores vinos del mundo.

El Viñedo

El viñedo de Château Margaux debe su singularidad a su raro y único terroir, ubicado en un montículo de grava. La variedad de uva de la bodega da protagonismo a la uva negra insignia de la zona, el cabernet sauvignon, sin olvidar el merlot, el petit verdot y el cabernet franc. Los suelos arcillo-calizos de la bodega dan origen a crus legendarios, con un estilo elegante y sensual, tan representativo de la aplicación Margaux .

La Cosecha

Después de un brote tardío, una primavera fresca y seca dio paso a una sequía temprana, favoreciendo una floración rápida y un cuajado de frutas exitoso, presagiando una cosecha generosa. El verano, sin excesos climáticos, mantuvo todas las perspectivas abiertas hasta finales de agosto. Finalmente, un septiembre cálido y seco jugó un papel clave en asegurar una maduración completa y homogénea de las variedades de uva, una condición ideal para una gran cosecha.

Mezcla

Cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot, petit verdot.

Características y Consejos de Cata para Pavillon Rouge 2004

Cata

Nariz
Este vino muestra una hermosa presencia con una nariz potente y fina.

Paladar
El paladar encanta con su equilibrio armonioso y textura fundida que conduce a un final fresco y delicado, reflejando una madurez perfectamente dominada de las uvas.

Pavillon Rouge 2004
2.0.0