TrustMark
4.51/5
unchecked wish list
Terre di San Leonardo 2021

Terre di San Leonardo 2021

- - Tinto - Más información
93,00 € IVA Incl.
15,50 € / unidad
Formato : Una caja de 6 Botellas (75cl)
Disponible en existenciasDisponible en existencias

¿Desea comprar este vino por unidad?

Este vino está disponible en caja mixta.Ver más
price-tag
  • Delivery
    Gastos de porte gratuitosA partir de 300€
    Icono flecha derecha
  • productos
    Origen de los productos garantizadoProcedencia directa de las bodegas
    Icono flecha derecha
OTRAS AÑADAS

Descripción

Consejos de Cata para Terre di San Leonardo 2021

Cata

Color
Color rubí intenso y brillante.

Nariz
La nariz exuda notas frutales con sutiles toques de especias y un matiz balsámico. Notas de frambuesa, hierbas aromáticas y cereza negra enriquecen el bouquet.

Paladar
El paladar seduce con su textura fluida y elegante, así como su gran frescura.

Maridajes de Comida y Vino

Este vino combina perfectamente con carnes rojas a la parrilla, aves asadas o quesos maduros.

Servicio

Se sirve mejor a 16°C.

La finura y estructura de un vino de Trentino Alto Adige, Italia

La Finca

Anidada en el corazón de los valles alpinos, la Tenuta San Leonardo se extiende a lo largo de las orillas del Adige al sur de Trento en Italia. Los Alpes se elevan a ambos lados de los viñedos que se asientan en este poderoso y pintoresco paisaje. Muy antigua, los orígenes de Tenuta San Leonardo se remontan al siglo XI. Fundada en 1724, Tenuta San Leonardo es propiedad de la familia Marchesi Carlo Guerrieri Gonzaga.

El Viñedo

Esta finca en Trentino Alto Adige se extiende por casi 300 hectáreas, 30 de las cuales son viñedos, ubicados a altitudes que varían de 150 a 300 metros. El merlot se planta en terroirs ricos en grava, mientras que el cabernet sauvignon, cabernet franc y carmenère se plantan en suelos más arenosos, con un pH neutro.

El Vino

Terre di San Leonardo 2021 es un vino Vigneti delle Dolomiti elaborado con viñas de 3 a 25 años.

Vinificación y Crianza

La fermentación se lleva a cabo de forma espontánea, seguida de una maceración de 12 a 15 días en tanques de cemento con remontados regulares. Después de la fermentación maloláctica, el vino se cría durante 12 meses, repartidos equitativamente entre tanques de cemento y barricas de roble francés de segundo y tercer uso. Finalmente, descansa durante seis meses en botella antes de ser comercializado.

Mezcla

Cabernet sauvignon, merlot y carmenère.

Terre di San Leonardo 2021

¿Usted quiere confeccionar su propria caja mixta?

arrow

Seleccione 6 botellas

arrow

Más de 5000 etiquetas disponibles

tasting case
Terre di San Leonardo 2021
1 x 75CL16,00 €

infoUsted va a estar dirigido en la sección "mi caja mixta"

2.0.0