TrustMark
4.51/5
Estrella amarilla
J. Robinson16.5++/20
+1 puntuación
unchecked wish list
Château de Marsannay : Gevrey-Chambertin 1er cru "Champeaux" 2016

Château de Marsannay : Gevrey-Chambertin 1er cru "Champeaux" 2016

1er cru - - - Tinto - Más información
120,00 € IVA Incl.
120,00 € / unidad
Formato : caja de 1 botellas
Disponible en existenciasDisponible en existencias

¿Desea comprar este vino por unidad?

Este vino está disponible en caja mixta.Ver más
price-tag
  • Delivery
    Gastos de porte gratuitosA partir de 300€
    Icono flecha derecha
  • productos
    Origen de los productos garantizadoProcedencia directa de las bodegas
    Icono flecha derecha

Puntuaciones

Puntuaciones
Notas de cata de Robert Parker
J. RobinsonJ. Robinson16.5++/20
MeadowMeadow90-93/100

Descripción

Características y consejos de cata para el Gevrey-Chambertin 1er cru "Champeaux" 2019 de Château de Marsannay

Maridajes de comida y vino
Este Gevrey-Chambertin Premier Cru se combina perfectamente con carnes rojas y caza, particularmente un estofado de liebre real.

Servicio y conservación
El Gevrey-Chambertin 1er cru "Champeaux" 2016 puede conservarse entre 5 y 15 años, o hasta alrededor de 2031.

Un Vino tinto de Borgoña imbuido de frescura y complejidad

La propiedad

El Château de Marsannay, ubicado en el corazón de la denominación Côte-de-Nuits, se extiende sobre un área de 34 hectáreas. Oscilando entre 250 y 280 metros de altitud desde el sur de la ciudad de Dijon hasta el pueblo de Vosne-Romanée, el terroir de la finca se expresa a través de su mosaico de parcelas todas las matices y la tipicidad de estos grandes climas de Borgoña.

El viñedo

El 1er cru "Champeaux" de Château de Marsannay es un vino Gevrey-Chambertin del clima homónimo ubicado al norte de la denominación. Cubriendo un área de 29 ares, este terroir orientado al este descansa sobre un delgado suelo arcilloso-calizo marrón.

Vinificación y envejecimiento

Las uvas cosechadas manualmente pasan por un riguroso clasificado en la mesa. Tras el despalillado completo, las bayas se colocan en cubas de madera con termorregulación para una maceración pre-fermentativa a bajas temperaturas. La fermentación alcohólica se acompaña de remontados y bazuqueos para promover la extracción. Prensado y luego envejecimiento durante 12 meses en barricas (75% nuevas) seguido de un envejecimiento adicional de 5 meses en masa.

Variedad de uva
Pinot noir

Château de Marsannay : Gevrey-Chambertin 1er cru "Champeaux" 2016

¿Usted quiere confeccionar su propria caja mixta?

arrow

Seleccione 6 botellas

arrow

Más de 5000 etiquetas disponibles

tasting case
Château de Marsannay : Gevrey-Chambertin 1er cru "Champeaux" 2016
1 x 75CL108,00 €

infoUsted va a estar dirigido en la sección "mi caja mixta"

2.0.0