Descubra su programa de fidelidad 100% gratuito | Descubra
TrustMark
4.51/5
Estrella amarilla
Parker90/100
+8 puntuación
unchecked wish list
Château Langoa Barton 2012
No elegible para las ofertas

Château Langoa Barton 2012

3e cru classé - - - Tinto - Más información
378,00 € IVA Incl.
63,00 € / unidad
Formato : Una caja de madera de 6 Botellas (75cl)
Disponible en existenciasDisponible en existencias

¿Desea comprar este vino por unidad?

Este vino está disponible en caja mixta.Ver más
price-tag
  • Delivery
    Gastos de porte gratuitosA partir de 300€
    Icono flecha derecha
  • productos
    Origen de los productos garantizadoProcedencia directa de las bodegas
    Icono flecha derecha

Puntuaciones

Puntuaciones
Notas de cata de Robert Parker
ParkerParker90/100
J. RobinsonJ. Robinson16.5/20
Bettane & DesseauveBettane & Desseauve16.5/100
Wine SpectatorWine Spectator88/100
R. GabrielR. Gabriel17/20
J. SucklingJ. Suckling89-90/100
Vinous - A. GalloniVinous - A. Galloni89/100
The Wine IndependentThe Wine Independent92/100
Vinous Neal MartinVinous Neal Martin92/100

Descripción

Características y consejos de cata para Château Langoa Barton 2012

Cata

Aromas de nuez y avellana abren el bouquet de esta cosecha, vestida con un color sedoso con reflejos rubí brillantes. En el paladar, una paleta gourmet evoca notas frutales, donde el albaricoque seco y la ciruela confitada aportan una textura cremosa.

La cremosidad y precisión de un vino de Saint-Julien

La propiedad

El Château Langoa Barton es un Tercer Crecimiento Clasificado en 1855 de la denominación Saint-Julien en la orilla izquierda de Burdeos. La propiedad fue adquirida en 1821 por la influyente compañía comercial Barton & Gustier, ya experimentada en la producción de vino de esta zona alrededor del Château Léoville Barton, adquirido por la misma familia en 1826. Hoy en día, la familia Barton sigue al frente de la propiedad.

El viñedo

Château Langoa Barton es un vino de Saint-Julien de un viñedo de 20 hectáreas. Las vides, con una edad media de 35 años, están plantadas en grava con subsuelos de arcilla.

Vinificación y envejecimiento

La cosecha, totalmente manual, es seguida por un riguroso despalillado y trituración antes de la clasificación. Las bayas se colocan en cubas de madera con termorregulación por parcela. La fermentación alcohólica dura de 7 a 10 días, con extracción ajustada según las cosechas y cuvées. Después de una maceración de unas 3 semanas, el sangrado se realiza lote por lote en barricas. El envejecimiento, que dura de 16 a 18 meses, se realiza en barricas de roble francés (60% nuevas).

Mezcla

Cabernet sauvignon (70%)
Merlot (22%)
Cabernet Franc (8%)

Château Langoa Barton 2012

¿Usted quiere confeccionar su propria caja mixta?

arrow

Seleccione 6 botellas

arrow

Más de 5000 etiquetas disponibles

Château Langoa Barton 2012
1 x 75CL66,00 €

infoUsted va a estar dirigido en la sección "mi caja mixta"

2.0.0